[Computex 2017預告] 重頭戲CyberMods:24小時改機大賽

還有不足一個星期就到一年一度的Computex。今年Computex 2017依舊有我Anson Cheung為大家飛去台北,直擊這個科技界一年一度的盛事。

今年其中一個重頭戲,莫過於由CyberMedia和TAITRA合辦的CyberMods 24hrs,24小時的馬拉松式改機大賽。這次請來世界各地的modders改機高手參賽,參賽者將智根據科幻、遊戲、電影的主題進行改裝,改裝後的成品定必像藝術品一樣精緻。

如果想第一時間接收關於Computex 2017的活動和新產品,記得緊貼AVS網站和訂閱我的YouTube Channel

Tagged under:

Copyright 2014 @ AvantVS.hk Avant Vision Supreme 電影音樂動漫資訊. All Rights Reserved.