《50次初吻》- 橋唔怕舊觀眾照受

本片改編自 2004 年的《我的失憶女友》50 First Dates,故事發生於夏威夷,日系花心男大輔(山田孝之飾)主要為研究觀星而來,日間兼職導遊工作,食盡不小來自日本女性遊客,其名響遍日本國內,偶然機會令大輔走入餐廳中,大輔被女主人公瑠衣(長澤正美飾)散發氣質所吸引,互相邂逅更約好明日再見,但可惜瑠衣因交通意外後導致每天記憶自動失去,完全記不起大輔,天呀為何如此呢!大輔又豈會就此擺休,每天繼續揭而不捨去找瑠衣……

50次初吻,50 First Kiss

gL3UayxopSPVd98FrJ1M-1024x683

又先來一次利申,兩位主人公都不是我偏喜愛的大和藝能界之星,特別是男主人公山田孝之,到底「邊一忽」型?HAHA……但戲中兩位感情演出又確實很投入自然,另外又有多個攪笑位,令這一齣純愛電影的觀眾們可於歡笑聲中離場。

8-1

Poi6Pxmcm8HFkuci4Ny9-1024x683

長澤正美仲可以扮演少女角色!十年前還可以,現時她兩眼旁邊都出了數條魚尾紋,這確有點牽強,快上映的「BLEACH死神」真人版中,她負責去飾演已有幾名子女,黑崎的美麗母親還比較似。但她那個招牌甜美笑容,又真的叫人不能不受落。 wV4cvldfa0VjXkuWivHR-1024x683

 

Tagged under:

Copyright 2014 @ AvantVS.hk Avant Vision Supreme 電影音樂動漫資訊. All Rights Reserved.