影評:《無雙》- 幻想永遠是美好

詳盡偽鈔解說

回想起已住看過的電影中,以偽鈔作為提材,又或是故事發展與偽鈔緊扣一起的絕不小,但是次的《無雙》,故事不單只以偽鈔為骨幹,更大費周章地說明了整個製造過程,深入地將當中的步驟與竅妙一一展示於銀幕上,這可說是電影史上的第一齣。

21July_0086 R

仍是發哥最型

電影製作相當認真,當中有多個部份都是外地取景,特別要一提泰國槍戰一幕,雖然這些情景在昔日發哥的電影中已出現過多次,但只要發哥再次雙手握槍,一騎力戰一眾敵人,精采震撼效果即時依舊神還原重現,單看這一幕都值回票價了⋯⋯^^

AK 21247 R

亞里最愛靜初

由於這齣是亞里影業資金拍攝電影,好難免會有內地演員的參演,張靜初做女主角可說是必然,但再細看其他參與的廖啟智、周家怡、張松枝、張建聲,大部份都是香港人看公仔箱時已見慣見熟的電視劇演員,演技有保證之餘又多添一份親切感。

AK 22010 R

個人觀賞後感

本片製作認真,場面充足,又有影帝坐陣,值得觀看,評級我比4分(以5分為滿分)。

PG_Main_Poster_3

Tagged under:

Copyright 2014 @ AvantVS.hk Avant Vision Supreme 電影音樂動漫資訊. All Rights Reserved.