影評:《長毛雪寶》- 雪怪回家大冒險

Screenshot 2019-10-03 at 5.39.35 PM

長毛雪寶逃離了一個嚴密監視的實驗室,牠因為一張海報,走到阿怡居住的屋頂天台,當阿怡發現這個眼大大,毛耷耷,大大舊,又可愛的雪寶,故事就是和這個年輕的女孩與這個長期以來被認為僅僅是民間傳說的神秘生物結為朋友,並把他命名為雪寶。但是,一位億萬富翁登山伯,花了一輩子的時間試圖向世界證明雪人的存在。在動物學博士的協助下,希望可以捉雪寶向世人証明雪怪存在。這位老探險家在逃離珠穆朗瑪峰後,開始追趕牠。 阿怡被迫保護珠穆朗瑪峰,並與她的朋友阿平和阿靖一起在喜馬拉雅山與家人團聚。

Screenshot 2019-10-03 at 5.39.07 PM

三個早熟但和諧的孩子,可愛的笨拙的野獸,生動活潑的動畫和感性的配樂,儘管這部電影傾向於介紹中國旅遊廣告出現,尤其是介紹四川的樂山大佛,這個介紹自然風光也生動地捕捉到了精美的細節。儘管如此,但它真的心思就是講述了一個與您的親人關係的故事,逝者而已,珍惜眼前人。

Screenshot 2019-10-03 at 5.41.09 PM

Tagged under:

Copyright 2014 @ AvantVS.hk Avant Vision Supreme 電影音樂動漫資訊. All Rights Reserved.