《情慾誘惑》Scarlet Innocence

《擁抱這分鐘》鄭雨盛 從影以來最激情一次!

入選多倫多 、釜山影展等國際影展・ 韓國總票房衝破37億韓圜

脫去好男人枷鎖,用身體感動妳

SIN_005_調整大小SIN_004_調整大小

電影簡介

「得利影視股份有限公司」香港榮譽發行,韓國萬人迷─鄭雨盛─震撼演出年度最具爭議話題的三級極限情慾片《情慾誘惑》(Scarlet Innocence),將於2015年3月12日上映。

一向玉樹臨風、形象斯文的鄭雨盛在《情慾誘惑》片中,獻上從影以來首度全裸的激情突破演出!連場令人咋舌的激烈性愛戲碼,與新生代名模李絮,大膽開放完全豁出去地縱慾裸露!

SIN_002_調整大小SIN_003_調整大小

故事源自韓國色情文學,講述:道貌岸然的大學教授沈鶴圭(鄭雨盛 飾),背著妻子與女學生亂搞關係,受醜聞影響被逼離開首爾,外調到鄉村分校擔任教師­。遇上在遊樂場當售票員的少女德兒(李絮 飾),鶴圭重獲新生,沉悶枯燥的日子燃起火花。不久,鶴圭獲准調­回首爾,為了個人聲譽和前途,立即狠撇德兒,回到妻女身邊。

德兒經歷重創,隱姓埋名八年追尋­鶴圭,要他為這場轟烈的不倫之戀付出代價…

 

trailer:  http://youtu.be/ng5kP_Tp1j0

2015年3月12日 愛是盲目…

SIN_Poster_調整大小

林奎成     導演/編劇作品

得利影視股份有限公司 榮譽發行

級數 :III

片長:112分鐘

 

 

Tagged under:

Copyright 2014 @ AvantVS.hk Avant Vision Supreme 電影音樂動漫資訊. All Rights Reserved.