《超人類:卓比》Chappie

D-9異形禁區》科幻鬼才 尼爾保甘 又一革命性末日寓言

《變種特攻:未來同盟戰》監製聯手打造

金球影帝、影后  曉治積曼、薛歌妮韋花 殺入未來戰紀

LCH_0A63_0010_comp_fr1101_調整大小   DF_06269_調整大小

電影簡介

Sony Pictures 2015年科幻動作鉅製,鬼才導演尼爾保甘(Neill Blomkamp)繼《D-9異形禁區》和《極樂世界2154》,打造科幻動作第三部曲—《超人類:卓比》(Chappie)。本片是尼爾保甘於2004年釋出的短片《Tetra Vaal》延伸而出的故事,由《變種特攻:未來同盟戰》曉治積曼(Hugh Jackman)、《一百萬零一夜》迪柏特爾(Dev Patel)、《阿凡達》薛歌妮韋花(Sigourney Weaver),及以出位見稱的南非饒舌團體Die Antwoord的兩位成員Ninja與Yolandi Vi$$er主演,而全片的中心人物卓比則由三度與導演合作的《D-9異形禁區》男主角沙杜高柏(Sharlto Copley)以動作捕捉技術作肢體演出及獻聲。

HPR_0006-0110_comp_marketingFrames_native_v001.1051_調整大小

故事簡介

每個初生孩子,都有一顆純潔的童心,對世界滿懷著無盡的希望。科學家迪安(迪柏特爾飾)將機器警察卓比(沙杜高柏飾)改造並賦予人工智能,令它變成史上第一個擁有自由意志的機械人。卓比跟所有孩子一樣,會受到周圍環境的影響成長,他必須依靠自己的心和靈魂,走出自己的路。豈料卓比的能力被兩個罪犯看中,將它綁架並利用犯案,過程中卻衍生感情,組成了一個與別不同的「家庭」。然而樹大招風,一切皆因被退役軍人雲信(曉治積曼飾)和機械公司高層米雪(薛歌妮韋花飾)發現而引發空前危機,他們將不惜一切代價也要將卓比毀滅……卓比的生活及經歷,將永遠改變世人看待機械人與人類之間的關係。

DF_13361_r_調整大小

電影預告:http://youtu.be/IkB03vWRlOA

3月5日  搶先美國進擊 

chappie_regularposter_調整大小

片種:動作、科幻

語言:英語

片長:120分鐘

級別:IIB

Tagged under:

Copyright 2014 @ AvantVS.hk Avant Vision Supreme 電影音樂動漫資訊. All Rights Reserved.