《球王比利》 Pelé

輸在起跑線又如何?

一球一球 成就赤腳小子 三奪世界盃

《球王比利》 Pelé

《球王比利》 Pelé

人所共知,巴西是足球王國,孕育出不少震驚世界球壇的足球巨星,如朗拿度、李華度、朗拿甸奴、卡路士、卡卡等。曾是巴西山度士球隊的著名球星比利,更有「世界球王」美譽。他憑個人力量,為國家、足球、甚至世界體壇帶來極大改變。2013年,73歲的球王比利親自出任監製,聯同《有你終生美麗》(A Beautiful Mind)金像監製白賴仁基沙(Brian Grazer),把當年一個寂寂無名小子,搖身變為一代球王的傳奇事跡,活現於大銀幕!

夢想造就王者 奮鬥成就傳奇

1958年世界盃  改變個人與國家命運

《球王比利》 Pelé

一個生長於巴西貧民區的男孩,憑著別創一格的出神入化球技,以驚人鬥志闖過無數難關,16歲成了聯賽神射手並且入選巴西國家隊。由他的足球天賦被發掘開始,直至17歲在世界盃總決賽連入兩球,帶領巴西擊敗瑞典,捧走他人生中第一個世界盃;比利為國家及自己創造神話,也改變了國家及自己的命運。他的整個奮鬥歷程,將會感染萬千觀眾。

《球王比利》 Pelé

「世界球王」比利的偉大成就:

  • 15歲開始足球生涯,16歲成為聯賽神射手,17歲奪得世界盃
  • 球技出神入化,能打中前後場任何位置,甚至守門員也能勝任
  • 共踢了1366場正式比賽,射入1283球,創下官方歷史最高入球紀錄
  • 代表巴西國家隊參加過4次世界盃,世上唯一三奪世界盃的球員

 

Tagged under:

Copyright 2014 @ AvantVS.hk Avant Vision Supreme 電影音樂動漫資訊. All Rights Reserved.