《媽媽!》Mother! — 驚嚇不足混亂有餘

故事既簡單地講述作家夫婦二人的安寧生活,但又出現不請自來粉絲,引發命案,這帶出了第一輪大混亂,到後來女主人公珍妮花懷孕後,作家突然靈感爆發,作品暢銷大賣,引來一大群粉絲前來朝拜,造成第二輪大混亂,而這一輪更發展成暴亂及邪教活動,碓實令身為觀眾的本人震驚。

21766333_10154976602479013_4601107800474442786_n

開埸跟結尾,同樣是一片火海中,男主人公擺放一顆結晶體後,把一切都由與灰燼回復至原狀,連女主人公珍妮花亦完好無缺地再次躺有床上,難道是被困於這特定時空斷層中 ? 要待男主人公頓悟時,方可逃出此空間 ?

MOTHER

難道大導演Darren Aronofsky看過了漫畫大師手塚治虫先生《火之鳥》中單元故事《八百比丘尼》有感而發……去鋪排這連番混亂給Jennifer Lawrence 發揮其過人演技……

起初還以為這是一齣驚嚇片,真的叫觀眾們發癲了………^o^

Tagged under:

Copyright 2014 @ AvantVS.hk Avant Vision Supreme 電影音樂動漫資訊. All Rights Reserved.