MCL 德福 - 電影體驗耳目一新

早前購票入場睇戲時仍是沙塵滾滾的MCL德福,本星期已完成 UPGRADE ,新設施新環境正式登場,招待一眾戲迷電影FANS,體驗睇戲真樂趣^O^。

GG2A9271_調整大小

GG2A9289_調整大小

UPGRADE 後電影院總數不變,數目仍然數是6間,全數6間支援4K2D及3D播放,而且當中的2及3院更已升格為 FX2 及 FX3,即天花加裝了 Dolby Atmos 全景聲系統,更配用了Buttkicker 震動座椅系統,環迴真實感大大提升。

GG2A9309_調整大小

GG2A9325_調整大小

另外,1院的Upgrade就更是誇張了,1院升格為 MX4D 動感影院,故明思意是採用了MX4D 系統,這系統即現時日本東映電影院所採用的相同系統,配合畫面的體感特效一應俱全,以後要體驗 MX4D,不用飛到JP,近近到去德福便可了。

GG2A9332_調整大小

更要順帶介紹的,就是新引入的 GRUBERS,這間源自摩納哥的漢堡飽餐廳,提供以草食飼養牛肉漢堡為主要食材,這樣牛肉相信一定既環保又十分美味(由於小記戎食牛多年,當日只可試食雞肉^^),除牛肉外,GRUBERS 亦有提供雞肉及素食漢堡,相信足夠滿足不同人士所需。最後要特別一提大家,GRUBERS 所有食物飲品都是可帶入場享用,即使開場前沒有時間坐定定品賞,帶入場一面睇戲一面食亦不損美味。

GG2A9281_調整大小

GG2A9377_調整大小

GG2A9403_調整大小

GG2A9437_調整大小

GG2A9423_調整大小

Tagged under:

Copyright 2014 @ AvantVS.hk Avant Vision Supreme 電影音樂動漫資訊. All Rights Reserved.