《盜海豪情:8美千嬌》-女將撐場RETRO精彩

第一齣盜海豪情上映至今已有17年了,當中經典場面相大家仍然印象記憶猶新,系列由《Ocean’s 11》開始,延續至12與13,採用的都是以佐治古尼與畢彼特為首的男班盗賊團,今集大膽地完全轉向為全女班,更令本人感覺新鮮。

1 (4)

《Ocean’s 8》一開場,就是Danny Ocean 妹妹 Debbie Ocean 以囚犯裝束跟監獄人員對話,畫面絕對似曾相識,Debbie Ocean 出監獄後找一名好姊妹共謀「盗」事,又另一 Ocean’s 畫面衝擊記憶,手法擺明是要玩全女班再加經典場面 RETRO,但是次計劃更誇張,Debbie 預計只需要7位成員便足夠,難道她比哥哥 Danny 更技高一籌。=o=

1 (1)

劇情圍繞主要是博物館即將舉辦的一個宮廷級服裝展,主辦單位以多套名貴珠寶及一位人氣女星為賣點,Debbie 順勢報局引卡地亞借出價值過億美元鑽石脛飾,這正正是Debbie 是次要盗取目標品,當中是如何巧妙地得手以及瞞天過海?這點當然是要留給大家自己入場觀看吧!但可一提的是整體情節手法佈局連貫而且都忠於前作,觀眾絕對不會覺「悶」。

0410 O8_1sht

 

 

 

Tagged under:

Copyright 2014 @ AvantVS.hk Avant Vision Supreme 電影音樂動漫資訊. All Rights Reserved.