影評:《SUNNY陽光姊妹淘》 – 笑中有淚的姊妹情

在20年前,你有沒有曾經因為一件小事而傻笑?

20年後的你,會不會覺得暢懷地笑是一件難事?

Screen Shot 2018-11-23 at 2.00.19 AM

劇中女主角們在20年後相見,各有不同的遭遇,是好是壞,我們難去評價;相反,今天透過不同渠道去找回當年知己好友,你會忍心看見你不想見的事嗎?你會因為心痛你朋友而狠狠地打了你的好友一巴掌嗎?

1_AkrXVPYyCyCvqB31lUKCdg

故事敘述比較平淡,配合九十年代的日本流行曲,使每件小事顯得更細緻,反思我們在生活上的成長點滴,是否曾經因為世界末日而放棄追求夢想,是否曾經㥬惶而失去信心,主角在尋找各位的同時,好像也在尋找自己,或許我們也要停下來,細心想一想,我們已經有多久沒有開懷地笑,沒有儍儍地笑,或許我們先將當年的CD拿出來,播上一個晚上,好好地就讓我們回憶當年的青春回憶!

笑吧,像那時候一樣!

015_1540359308

Tagged under:

Copyright 2014 @ AvantVS.hk Avant Vision Supreme 電影音樂動漫資訊. All Rights Reserved.