影評:《爆炸性醜聞》- 傳媒教父大醜聞!

你願意用雞蛋之力去力很高牆嗎?你願意用雞蛋之力去對抗強勢力嗎?故事敘述美國霍士新聞台女主播集體控訴,當然話題是圍繞着性醜聞,由啞忍或接受,強迫和潛規則,大家能夠接受嗎?為了保飯碗而啞忍,現實環境大家未必能夠做到,被性騷擾的女主播拿着最大的勇氣和決心,嘗試破壞一些辦公室的潛規則,去為女權發聲,相信這是向強勢力說「宣戰」,這部電影能夠獲得金球獎的提名最佳女主角和最佳女主角,就證明三位女主角的內心戲有深厚的根基, 十分值得欣賞。

Screenshot 2019-12-25 at 2.24.18 PM Screenshot 2019-12-25 at 2.24.29 PM Screenshot 2019-12-25 at 2.24.38 PM

Tagged under:

Copyright 2014 @ AvantVS.hk Avant Vision Supreme 電影音樂動漫資訊. All Rights Reserved.