《嫲煩家族》What a Wonderful Family!

平田先生(橋爪功 飾)與平田太太(吉行和子 飾)這對老夫老妻有三名子女,長子幸之助(西村雅彥 飾)與他的妻子(夏川結衣 飾)一直與父母同住;長女成子(中嶋朋子 飾)與她的丈夫泰藏(林家正藏 飾)也是他們的鄰居;次子庄太(妻夫木聰 飾)則準備迎娶女友憲子(蒼井優 飾)。一個看似平凡而快樂的家庭,卻被一場突如期來的意外破壞。

在平田太太生日當天,平田先生問她想要甚麼難忘的禮物,她的答案竟然是「離婚」,他們離婚這消息令所有人感到無言及震驚。面對生命中令人困擾的突變,家族中各人的苦惱與不滿都開始引發出來,究竟這場荒誕的鬧劇最後會如何「收科」呢?

WAWF_TT_layout2

上映日期:2016-5-19

Tagged under:

Copyright 2014 @ AvantVS.hk Avant Vision Supreme 電影音樂動漫資訊. All Rights Reserved.