XBOX One X 試玩:值得入手

雖然現時電視主流解像度為1080P,但不少家境富裕、稍為注重娛樂享受的朋友可能已經將電視升級到4K解像度了。如果這些朋友同時喜愛電玩遊戲的話,相信已經考慮購買4K遊戲主機的可能性。因為無理由使用4K屏幕遊玩次級的1080P遊戲吧!現時市面上只有三大4K遊戲主機可供選擇:PS4 Pro 、 XBOX One X 及PC。PC雖然可以整機購買,但是花費龐大;除非另有他用(不限娛樂用途),否則不建議購買。

ACG2017 XBOX攤位ACG2017 試玩設備。由於小編不熟悉轉軚盤操作,所以……ACG2017 XBOX ONE X “真身”??為何不是黑色?ACG2017“? 如此逼真的畫面,若非不是四周同好的暗笑,小編沉醉其中,不能自拔。ACG2017 XBOX ONE X背面。雙LAN接口……等等,點解會有”Debug”字眼?原來是開發版本……短時間未試到任何Bug,不知正式賣街時相差多遠?

ACG2017手掣真好……

由於Sony未能安排時間讓我們測試PS4 Pro,所以無法評論。

XBOX One X 則剛剛在ACGHK 2017開放予公眾試玩,小編有幸成功排隊試玩。雖然電視上方沒有幀數(FPS)顯示工具,但以小編最近打機的經驗,肯定有每秒30幀以上。再加上HDR顯示效果,光暗對比非常真實。XBOX官方表明現有約十幾款大作可以經系統升級就能完全運用XBOX One X的強大效能,再加上XBOX一向支援在舊主機發行的遊戲,因此無需擔心因兼容性而衍生的浪費問題。儘管1TB的售價高達US$499.99,但仍然是最具性價比的選擇。

以下為小編以XBOX One X試玩Forza Motorsport 7片段:

True 4K HDR的效果。畫面清晰、流暢之餘,還能黑的更黑、白的更白。

小編技術有限,讓大家見笑了。

不知道Sony何時推出新PS還擊呢?

Tagged under:

Copyright 2014 @ AvantVS.hk Avant Vision Supreme 電影音樂動漫資訊. All Rights Reserved.