【好鬼熱】亞洲電競音樂節報告

雖然政府宣傳不遺餘力,但是真正吸引小編前往此展覽,除了某KOL外,還有Ubisoft在會場限定的雪條。主貼圖是展覽的入場劵,不易脫掉之餘亦方便工作人員查閱,真心要俾個Like!

IMAG0309

剌客教條主題雪條。普通朱古力味雪條,勝在造型奇特,特此拍照留念。

IMAG0319Zotac主場館。由於天氣太熱,再加上主體為黑色帆布,因此內部不少機件因過熱而故障。

IMAG0320Zotac館賣點之一:VR試玩體驗區。亦因過熱關係,曾一度暫停。IMAG0321人山人海的Logitech館。雖然主要功能為清貨,但亦自行邀請一班KOL在內表演。當然,基於黑色的關係,此館是全埸最熱場館。

題外話,館內展示Logitech最新的黑科技滑鼠—–G903,但願有緣開箱測試。

IMAG0322冠名贊助商,自然有一席之地。IMAG0324PlayStation館。旁邊貨櫃內為PS VR試玩區。

IMAG0327天氣太熱,使主舞台觀眾都躲在陰涼位置參與活動。IMAG0328美食區。正常景點飲食收費水平,可惜天氣太熱,完全提不起興致搵食。IMAG0329美食區參與名單。

IMAG0326其他參展品牌抉攤位總覽。

總結:太熱了,完全沒心情行展。縱使安排再好,都提不起興致參與。如果重點埸館換為淺色主體設計,及增加更多帳篷供遊人避暑,我相信整個展場都會更舒適。

希望主辦方汲取教訓吧。

Tagged under:

Copyright 2014 @ AvantVS.hk Avant Vision Supreme 電影音樂動漫資訊. All Rights Reserved.