《亞人》Ajin: Demi-Human

1月4日 正式上映

「自殺」,竟是最強計策?﹗《浪客劍心》幕後精英打造至激動作新體驗

 「亞人」是神秘的新人類,外表與一般人無異。他們潛藏於人群之中,擁有不死之身和神秘能力,但不經歷死亡就永遠無法得知;一旦被人發現,更會招來想像不到的「殺身之禍」!然而,「自殺」,竟是他們的最強致勝之道?!由櫻井畫門創作、2012年開始連載的日本人氣漫畫《亞人》,至今發行量突破750萬冊,繼早前被改編成一系列劇場版及電視動畫後,終於由《跳躍大搜查線》系列導演本廣克行及《浪客劍心》幕後精英搬上大銀幕,為觀眾帶來100分鐘至激動作新體驗!

unnamed

 日本開畫票房No. 1 暢銷750萬冊人氣漫畫改編

《亞人》絕對是日本近年難得一見的動作娛樂鉅獻,不單故事創新、劇情緊湊,兩大主角亦都相當煞食!日本當紅男星佐藤健及演技型男綾野剛曾於《浪客劍心》合作,今次分別飾演正反兩派的亞人,在戲內鬥智又鬥勇,為影迷獻上拳拳到肉的精彩武打場面及俐落流暢的槍技鬥法。此外,近期憑《我想吃掉你的胰臟》上位的人氣女星濱邊美波亦會與佐藤健互相鬥戲,型男美女的組合養眼至極,難怪《亞人》在日本勇奪開畫票房No. 1!

無限復活 無盡決鬥 不死人血戰不死人

實習醫生永井圭(佐藤健 飾)在車禍中意外發現自己擁有不死之身,是傳說中的「亞人」。他隨即遭到政府機關追捕,被送往研究所進行非人道實驗,反覆經歷死亡的痛苦,與政府聲稱會保護亞人的事實完全不符。另一亞人佐藤(綾野剛 飾)殘忍殺害研究所人員,把永井救出,游說他並肩發起武力革命,向政府爭取成立亞人自治區。永井極不認同佐藤的暴力手段,但眼見一場腥風血雨已經來襲,他不得再置身事外,兩個不死人之間的血戰一觸即發!image001

主演佐藤健、綾野剛、玉山鐵二、城田優、千葉雄大、濱邊美波、川榮李奈

導演本廣克行

級別:IIB

片長:109分鐘

片種:動作

Tagged under:

Copyright 2014 @ AvantVS.hk Avant Vision Supreme 電影音樂動漫資訊. All Rights Reserved.