《騙中騙》 THE SWINDLERS

12月7日提防受騙

「第一次騙到我是你衰,第二次我仍上當就是我蠢!」

The Swindlers_still_16_調整大小

熱爆韓星玄彬劉智泰裴成佑朴星雄、NANA及安世河携手合作, 定必令觀眾耳目一新。將於12月7日緊貼韓國香港上映。

The Swindlers_still_08_調整大小

騙徒秘密任務  聯手追擊終極老千

成功騙取價值數十億計巨款的老千,做完世紀大案後逃亡外國,之後據報死亡。怎料老千其後卻被發現仍然在世。和他同流合污的魔鬼檢察官朴希洙劉智泰飾)得知老千未死,決定先發制人,以免東窗事發被控貪污。

朴希洙追緝老千心切,找來一隊專業騙徒全力追查老千下落,當他們找到和老千關係密切的小混混時,卻發現原來已來遲一步,被同樣要找老千報仇的智星玄彬飾)捷足先登。智星朴希洙手下表面結盟,聯手追蹤老千動向,但其實各有不可告人的動機……

The Swindlers_still_18_調整大小

入行一來第一次  玄彬化身型男老千

玄彬從影以來,演的多是正直或深情角色,其實他一直希望能嘗試不同的戲路。這次他飾演老千,更堪稱他入行以來最令人驚喜的破格演出。《騙中騙》導演張昌元認為角色要吸引觀眾,就必須先引發觀眾好奇,而玄彬這次飾演的角色,有別以往一貫定型,絕對能令觀眾期待,而他對玄彬的演出更是讚賞有加。「片中他時而跳脫搞笑,時而冷靜沉着,展示不同面貌和內心狀態,演技更有層次,和他以前的演出截然不同。」

在戲中甚有發揮的玄彬,也認為劇本佈局精妙,演起來頗有挑戰性。「戲中每個角色都有秘密,從不同角色的視點來看,感覺都會不一樣,劇情也一直顛覆逆轉,難以推測,未到最後一刻都難以定論。」

The Swindlers_still_01_調整大小

玄彬在片中飾演老千黃智星,與魔鬼檢察官聯手追查專向行家埋手的神級老千張斗七下落。黃智星與其他專業老千合作,導演張昌元也希望這老千組合能為觀眾帶來新鮮感。首先,玄彬,劉智泰和朴星雄的角色,都與平時他們的戲路不同。玄彬飾演的黃智星足智多謀,劉智泰的檢察官則殘忍無情,朴星雄飾演張斗七左右手郭承健,與黃智星鬥智鬥力,營造出不一樣的緊張氣氛。為檢察官工作的三名老千則成了片中的笑點來源。導演張昌元認為這六個角色可說是夢幻組合,產生了完美的化學作用。

unnamed (3)

Tagged under:

Copyright 2014 @ AvantVS.hk Avant Vision Supreme 電影音樂動漫資訊. All Rights Reserved.