《兄弟班》 7月19日 千載不變

揭開溫拿樂隊風光背後千載不變兄弟情

 溫拿樂隊(The Wynners),一個風靡幾代人的華語樂壇傳奇,亦是華人社會 最早期的殿堂級搖滾樂隊之一。溫拿誕生於70年代,40多年來一 直從未解散;2016年,溫拿五虎:譚詠麟、鍾鎮濤、陳友、 彭健新、葉智強再次踏上紅館,舉行溫拿43周年演唱會, 在新舊粉絲的熱烈支持下繼續發光發亮,延續傳奇。thumbnail (3)

 陳友自編自導 金像級演員雲集

為了紀念這份千載不變的兄弟情,為了重溫那些年的追夢青春,編導 演兼擅的五虎之一陳友在闊別電影界廿多年後,再次自編自導,將溫 拿當年甘苦與共的真人奮鬥史拍成《兄弟班》。

 新生代演員還原780年代band仔激情

在任達華、惠英紅、金燕玲、廖啟智、錢小豪等多位香港資深金像級 演員及五虎帶領之下,來自兩岸三地的6位年輕演員:陳家樂、 王梓軒、林耀聲、鄧加樂、吳鶴謙及于湉,將熱血演釋年輕溫拿的b and仔激情,還原七八十年代香港最令人懷念的美好時光,勾起香 港人的集體回憶。thumbnail (6)

 重溫Loosers躍變成Wynners

無論世界怎變 只要有音樂 兄弟情始終不損

這是一個對新鮮事物充滿好奇的年代!和所有故事的開始一樣,壞男 孩變好的原因永遠是因為心儀的女孩,為了喜歡的女孩,海邊燒烤攤 堂口的老大阿力在母親包租婆的支持下,帶著他同區好友阿健、 阿強開始了自己的音樂之路,其後街坊的阿友、阿倫、阿B也被坑蒙 拐騙拉進團隊,他們在鬥毆和音樂訓練中漸長友誼。 面對父母們的集體反對、路人、鄰居們的嘲笑卻越激起了他們的好勝 心。

 通過不懈努力終於從Loosers變成了Wynners,窮小子 走出一片天,登上成名之路。但成員知名度不一,資源情況出現不公 等問題成為兄弟友情的最大考驗,Wynners開始到處受到考驗 ,要保住真情誼繼續向前走看來不易…..thumbnail (5)

Tagged under:

Copyright 2014 @ AvantVS.hk Avant Vision Supreme 電影音樂動漫資訊. All Rights Reserved.